20 Receitas de Sucos para Experimentar!

  1. Abacaxi com maçã e gengibre
    Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre.
  2. Uva com kiwi e hortelã
    Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto.
  3. Laranja com maçã
    Bata 1 copo de suco de laranja com 2 maças.
  4. Maracujá com manga
    Bata 1 xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e 2 mangas cortadas em pedaços. Coe e adoce só se necessário.
  5. Maracujá com banana
    Bata 1 banana nanica, 1 maracujá e 1 ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se necessário. Sirva com gelo.
  6. Acerola com laranja
    Bata 6 acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
  7. Manga com laranja
    Bata ½ manga cortada em pedaços com 1 copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.
  8. Melancia com morango
    Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
  9. Goiaba e maça
    Bata 2 goiabas maduras com 1 maçã grande e 1 litro de água. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
  10. Melão com abacaxi
    Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo.
  11. Laranja com morango
    Bata o suco de 6 laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se necessário. Sirva com gelo.
  12. Laranja com mamão
    Bata o suco de 6 laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se necessário. Sirva com gelo.
  13. Melão com limão e hortelã
    Bata 1 fatia grossa de melão, 1 copo de água, 1 colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão. Adoce se necessário. Sirva com gelo.
  14. Melancia com limão e hortelã
    Bata ½ melancia, 1 limão e 1 colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo.
  15. Melão com morango
    Bata 2 fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.
  16. Melancia com kiwi e maracujá
    Bata 300g de melancia com 2 kiwis e 200ml de suco de maracujá. Coe e adoce se necessário.
  17. Abacaxi, acerola e hortelã
    Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, 1 colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se necessário. Sirva com gelo.
  18. Melancia com gengibre
    Bata 3 fatias de melancia e 1 colher de chá de gengibre ralado. Coe se necessário. Sirva com gelo.
  19. Açaí com banana e laranja
    Bata 200 g de polpa de açaí congelada com 400 ml de suco de laranja e 2 bananas prata. Está pronto para ser tomado.
  20. Amora com limão
    Bata 1 xícara (chá) de amoras frescas com o suco de 1 limão e 200 ml de água de coco. Está pronto para ser tomado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário