Ingredientes:
3 colheres (sopa) de
cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de
azeite
1 ½ xícara (chá) de
tomate sem pele e sem semente
5 xícaras (chá) de
batata picada
2 xícaras (chá) de
abobrinha em tirinhas
1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
1 xícara (chá) água
1 tablete caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto
½ lata de creme de
leite
1 colher (sopa) de ketchup
Sal a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola e o
alho no azeite. Junte o tomate picado, o caldo de legumes, os legumes e a água.
Deixe cozinhar até secar o caldo. Por último, acrescente o restante dos
temperos, o creme de leite e o ketchup. Verifique o sal. Sirva quente com arroz
branco.
Dica: Rico em vitamina A.
Fonte: SERVIÇO SOCIAL
DA INDÚSTRIA. Alimente-se bem, 300 receitas econômicas e nutritivas. 8. ed. São
Paulo: SESI, 2006, p.113.
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