Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 Colheres (sopa) cheias de Manteiga
- 2 Colheres (sopa) de Cacau em Pó
- 100g de Feijão Preto
Modo de preparo
1. Cozinhe o feijão preto numa panela de pressão sem qualquer tempero, até o
ponto de cozimento de massa (al dente).
ponto de cozimento de massa (al dente).
2. Bata no liquidificador até obter uma consistência pastosa.
3. Junte o feijão, leite condensado, a manteiga e o cacau numa panela e mexa em
fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar, modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar, modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
Disponível em:/https://comofazerbrigadeiro.com.br/brigadeiro-de-feijao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário