Para o leite de aveia
Ingredientes:
2 xícaras de chá de aveia
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de água
Como fazer:
Coloque em um recipiente a aveia e cubra com a água. Deixe de molho de 4h a 8h. (por exemplo, antes de dormir, deixe de molho. No dia seguinte, continue o processo.)
No liquidificador, despeje a aveia com a água. Se preferir, acrescente um pouco mais de água. Bata até ficar homogêneo. Coe com um voil e guarde na geladeira por até 3 dias.
* a aveia que sobra no voil, pode ser usada para preparar cookies!
Para o milk shake
Ingredientes:
Leite de aveiaBanana bem madura (de preferência nanica e congelada) - ela será o açúcar da receita!
Canela, cacau ou baunilha a gosto
Como fazer:
*DICA: a mistura de banana com morangos, ou banana com manga também fica uma delícia para o milk shake! Lembrando que se a banana estiver congelada, dará mais cremosidade a receita!
Disponível em: https://www.sescsp.org.br/online/artigo/9582_DIA+MUNDIAL+DA+ALIMENTACAO+RECEITAS+DA+NATUROLOGA+LARISSA+MAZZA
Nenhum comentário:
Postar um comentário