Milk shake de aveia





Para o leite de aveia

Ingredientes:

2 xícaras de chá de aveia
3 xícaras de chá de água

Como fazer:
 
Coloque em um recipiente a aveia e cubra com a água. Deixe de molho de 4h a 8h. (por exemplo, antes de dormir, deixe de molho. No dia seguinte, continue o processo.)
No liquidificador, despeje a aveia com a água. Se preferir, acrescente um pouco mais de água. Bata até ficar homogêneo. Coe com um voil e guarde na geladeira por até 3 dias.
* a aveia que sobra no voil, pode ser usada para preparar cookies!


Para o milk shake

Ingredientes:
Leite de aveia
Banana bem madura (de preferência nanica e congelada) - ela será o açúcar da receita!
Canela, cacau ou baunilha a gosto

Como fazer:


Despeje a quantidade de leite de aveia desejada no liquidificador. Acrescente a banana e a canela, ou o cacau ou a baunilha a gosto. Bata no liquidificador e sirva geladinho!

*DICA: a mistura de banana com morangos, ou banana com manga também fica uma delícia para o milk shake! Lembrando que se a banana estiver congelada, dará mais cremosidade a receita!

Disponível em: https://www.sescsp.org.br/online/artigo/9582_DIA+MUNDIAL+DA+ALIMENTACAO+RECEITAS+DA+NATUROLOGA+LARISSA+MAZZA

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário