IFRS- Extensão

A

Marcadores

  • PROJETO 2017
  • RECEITAS
  • PROJETO 2018
  • PROJETO 2016
  • PROJETO 2015
  • PROJETO 2019

Calzone de Beterraba


Disponível em: https://www.sescsp.org.br
Postado por Projeto de Extensão sobre Alimentação Saudável - IFRS - Campus Erechim
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: PROJETO 2017, RECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Pesquisar este blog

Siga pelo Facebook

Siga pelo Facebook

Quem sou eu

Projeto de Extensão sobre Alimentação Saudável - IFRS - Campus Erechim
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2019 (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2018 (14)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (1)
  • ▼  2017 (112)
    • ►  dezembro (22)
    • ▼  novembro (59)
      • Brigadeiro de Mandioca
      • Brigadeiro de Feijão
      • Brigadeiro com Casca de Banana
      • Sorvete de Casca de Manga
      • 51 Dicas para Desestressar!
      • Oficina de Elaboração de Iogurte com os Estudantes...
      • Bolo de casca de abacaxi
      • Milk shake de aveia
      • Bolachinhas integrais
      • Bolo de Casca de Maçã
      • Salada em Vidro
      • Patê de Cenoura ou Beterraba
      • Receita de Suco da Horta
      • Receita de Bolo Nutritivo de Abobrinha
      • 20 Receitas de Sucos para Experimentar!
      • Pão de Abóbora Integral
      • Caponata de Berinjela
      • Rosca de Mandioca
      • Calzone de Beterraba
      • Bolo de Casca de Abacaxi
      • Receita de Estrogonofe de Legumes
      • Cuca de banana integral
      • Qualidade de Vida!
      • Exemplos de pratos saudáveis
      • Como montar o seu prato saudável?
      • Pirâmide Alimentar
      • ALIMENTOS REGULADORES
      • ALIMENTOS ENERGÉTICOS EXTRAS
      • ALIMENTOS CONSTRUTORES
      • ALIMENTOS ENERGÉTICOS
      • Nutrientes
      • Quantidade de Sal em embutidos e alguns alimentos
      • Quantidade de açúcar em refrigerantes
      • Quantas colheres de açúcar estamos bebendo
      • Principais co-morbidades associadas à obesidade
      • Pesquisa referente ao consumo de sal
      • Comparação entre Alimento Tradicional, Diet e Light.
      • Como calcular o IMC (Índice de Massa Corporal)
      • Alimentação Desequilibrada
      • Alimentação saudável: O que é ?
      • Cuide de seu cérebro
      • "A verdadeira comida SAUDÁVEL é aquela que faz bem...
      • Alvos em potencial para a prevenção da obesidade...
      • Projeto Educação e Alimentação Saudável - IFRS Ca...
      • Suco de Laranja e Morango
      • Iogurte Caseiro
      • Projeto Educação e Alimentação saudável
      • PÃO DE QUEIJO DE ERVA-MATE
      • GROSTOLI COM ERVA-MATE
      • SORVETE CASEIRO DE GELATINA COM MATE
      • PANQUECAS COM SABOR DE ERVA-MATE
      • BISCOITO DE FARINHA DE MILHO COM MATE(SEM GLÚTEN)
      • SUCO REFRESCANTE COM FOLHAS DE ERVA-MATE
      • Bolo com Erva-Mate
      • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL - Importância da boa alimenta...
      • Alimentação Saudável em 10 Lições
      • Receita de pulmonária empanada o “lambari vegetari...
      • Bolo de Feijão
      • SUCO DE ABACAXI COM COUVE E LIMÃO
    • ►  outubro (11)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
  • ►  2016 (12)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
  • ►  2015 (16)
    • ►  novembro (12)
    • ►  outubro (2)
    • ►  agosto (2)

Seguidores

Minha lista de blogs

  • IFRS ACONTECE
    Mural de oportunidades do IFRS

Bem Vindos !!!

NOSSO BLOG FOI DESENVOLVIDO PELO PROJETO DE EXTENSÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DO IFRS CAMPUS ERECHIM. O OBJETIVO É ESTUDAR E ENTENDER A COMPLEXIDADE DESSE ASSUNTO ATRAVÉS DA LEITURA DA LEGISLAÇÃO NO QUE DIZ RESPEITO A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DANDO ATENÇÃO AS DIFERENTES FAIXAS ETÁRIAS DOS ESTUDANTES BEM COMO A IMPORTÂNCIA DOS PAIS E DA ESCOLA PARA A FORMAÇÃO DE PESSOAS COM HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS. ESTUDOS, PESQUISAS, DINÂMICAS, OFICINAS E QUESTIONÁRIOS DESENVOLVIDOS, INCLUINDO SEUS RESULTADOS, SERÃO EXPOSTOS A VOCÊS. TAMBÉM SERÃO PUBLICADAS DICAS DE COMO MANTER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL JUNTO COM RECEITAS COM ALTO VALOR NUTRITIVO.

Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.