IFRS- Extensão

A

Marcadores

  • PROJETO 2017
  • RECEITAS
  • PROJETO 2018
  • PROJETO 2016
  • PROJETO 2015
  • PROJETO 2019

Suco com folha de erva-mate




              Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=AXDmRgmIIP0

Postado por Projeto de Extensão sobre Alimentação Saudável - IFRS - Campus Erechim
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: PROJETO 2017, RECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Pesquisar este blog

Siga pelo Facebook

Siga pelo Facebook

Quem sou eu

Projeto de Extensão sobre Alimentação Saudável - IFRS - Campus Erechim
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2019 (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2018 (14)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (1)
  • ▼  2017 (112)
    • ►  dezembro (22)
    • ►  novembro (59)
    • ▼  outubro (11)
      • Receita de sal de ervas
      • Suco com folha de erva-mate
      • Divulgando IFRS- CAMPUS ERECHIM. Vem pro mundo IFRS!
      • Participação na 6ª JEPEX - Campus Erechim
      • Certificado de apresentação na modalidade de Pôste...
      • Palestra "Como ter uma alimentação saudável?"
      • Dia Mundial da Alimentação 16 de outubro de 2017
      • Educação Alimentar e Nutricional é Ferramenta Impo...
      • 16 de outubro Dia Mundial da Alimentação
      • IFRS CAMPUS ERECHIM PROMOVE PALESTRA SOBRE ALIMENT...
      • Aparência dos alimentos é igual aos órgãos
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
  • ►  2016 (12)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  outubro (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (4)
  • ►  2015 (16)
    • ►  novembro (12)
    • ►  outubro (2)
    • ►  agosto (2)

Seguidores

Minha lista de blogs

  • IFRS ACONTECE
    Mural de oportunidades do IFRS

Bem Vindos !!!

NOSSO BLOG FOI DESENVOLVIDO PELO PROJETO DE EXTENSÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DO IFRS CAMPUS ERECHIM. O OBJETIVO É ESTUDAR E ENTENDER A COMPLEXIDADE DESSE ASSUNTO ATRAVÉS DA LEITURA DA LEGISLAÇÃO NO QUE DIZ RESPEITO A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DANDO ATENÇÃO AS DIFERENTES FAIXAS ETÁRIAS DOS ESTUDANTES BEM COMO A IMPORTÂNCIA DOS PAIS E DA ESCOLA PARA A FORMAÇÃO DE PESSOAS COM HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS. ESTUDOS, PESQUISAS, DINÂMICAS, OFICINAS E QUESTIONÁRIOS DESENVOLVIDOS, INCLUINDO SEUS RESULTADOS, SERÃO EXPOSTOS A VOCÊS. TAMBÉM SERÃO PUBLICADAS DICAS DE COMO MANTER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL JUNTO COM RECEITAS COM ALTO VALOR NUTRITIVO.

Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.